грустно

Грустна песня.
И открыта.
Направляет солнце, старину.
И крещение явно наступает.
Счастьем наполняет пустоту.

Край земли..,
Он в нашем сердце.
А бескрайним духом наполняет нас.
Дух прекрасен!…
Не забыт он.
Счастлив!!!
Не грусти, прийдет он в сердце.
Не забудет и тебя, и нас.

А желание любви.
Он голос светел.
Церковь заполняет пустоту.
А душа забытая в мучениях.
Насладит твой путь и пустоту…


Рецензии