Любовь - загадка сложная

Любовь - загадка сложная
Что есть она и в чем ее суть?
Субстанция очень важная
Иногда ведь мешает вздохнуть

Кислород она перекроет
Как только лишишься ее
Или пледом нежно накроет
Если встретишь родное... своё!


Рецензии