***

Не бывает случайностей в жизни,
Встречи все нам судьбой решены,
Мы встречаем кого-то не просто,
Любим, дружим и ждём теплоты...
С кем-то нас разлучает дорога,
С кем то дружба свяжет на век,
Жизнь идёт чередой испытаний,
То грустим, то мы пьем за успех!
Говорят время лучший помощник,
Всё пройдёт и обида и гнев,
И встретишь ты, когда не ищешь...
И обретешь когда надежды уже нет.   
                Поэт Я 22.01.2022г


Рецензии