***

Есть суждение,
Есть осуждение,
Есть обличение.
Обиженный будет кричать – не судите!
Духовный скажет – слава Богу за обличение по слову Божьему!
Ты же, когда рассуждаешь, будь выдержан и не переходи на личности.

22. 01. 2022


Рецензии