Звезда

Стихов потоки давят иногда
Уносят в сторону открытий.
Но надо знать, что Бог любя
Не хочет торопить событий.

Что только творчеством достать
Крупинки сути можно из себя.
И путь в себе не закрывать
Когда горит твоя звезда.


Рецензии