Сумеречные думы

И ночь опять навесом все погрузила в тьму,
«Зачем?» и «Для чего?» - я вовсе не пойму.
Быть может, уронила великую суму?
Быть может, заключила всех в хладную тюрьму?
Останется загадкой, что нам не разгадать,
Под этим же навесом окажемся опять…


Рецензии