Как осины лист

Как осины лист…

Дрожит Европа, как осины лист,
Всё мнится ей России нападенье.
Страх нагнетает ушлый глобалист
Не потому, что грезилось виденье,

А только для того, чтоб загрузить
Заказами военные заводы,
Лихой процент за это получить
Сверхприбыли, а прочие народы

Утиль бы покупали у него,
Чтоб заменить на новые «игрушки»
В своих войсках за свой счёт. От того,
Что новые получше танки, пушки.

Для этого придумали Игил
И «корень зла» нашли в стране – России,
Чтобы в Европах бюргер не бузил
И отчинял бабло на НАТО. Или,

Придумали заразнейший ковид,
Дабы прививки сделать всему миру,
Который мрёт от них, а Сэм твердит –
«Вы берегите, мол – свою «квартиру».

Расчёт и в этом деле с хитрецой. -
Повымрет африканцев много, много.
А сам для всех прикинулся овцой,
Не крокодилом! Вот уж недотрога…

И с тем - прививки, тесты… А навар
Покруче, чем у танковых заводов!
Пора бы злу сказать "au revoir" ,
Чтоб мозг не забивал он у народов

Бесстыжим распохабленным враньём,
Алкающим круги военной гонки
Всемирным жадным, подленьким жульём,
Включившим «в рост» на Украине «тёрки»

И много где в масштабаз мировых –
От Сирии до волн морских Китая,
Грозящих миру долбануть в поддых
В ЛондОне, Штатах ли, «за чашкой чая».

Как будто бы придуркам невдомёк,
Что если вспыхнет, так по всей планете.
Вояки не усвоили урок,
Что как в Дахау, гибнуть будут дети,

А жар, спроворенный адептом зла
И до его владений доберётся,
В миг спалит шкуры у «слона», «осла»,
Погасит в его лживых зенках солнце.
22.01.2022


Рецензии