пишите письма своему ребёнку, -

покамест, он ИСЧО в пелёнках, -
раз в год пишите, - может, - даже чаще, -
о том, что вас волнует в настоящем, -
о том, как радостно вам с ним, и как бывает грустно, -
когда не хрумкает, к примеру, лист капустный

настанет время - письма ваши прочитает
тот, кто по дням, - (не) и по часам, - вЪзрастает, -
и удивит ся, вероятно, и всплакнёт, -
и рассмеёт ся, - и, наверное, поймёт, -
возросшее в подростка чадо, -
что в этом мире - всё идёт, как надо ;-)

                2020.11.21


Рецензии