Дом Чебурашки

Какое общество мы строим?
К чему стремимся,чего ждём?
В дерьме торговли утонули
Стремглав в пучину мы идём

Иван-дурак не понимает
Куда загнали нас как скот
Или живёт,иль выживает?
Куда пастух его ведёт?

Наша промышленность убита
Аграрный сектор на мели
Наживой,алчностью забиты
У поколения мозги

Инвесторов все ожидаем
Заморский дядюшка прийдёт
На с голубой Каемкой блюде
Халяву,явства принесет

А чем сегодня мы гордимся?
Когда в резерве нет идей?
Суперакетами и флотом?
Безбашенной башкой своей?

Забыт уж труд у поколения
Халява,алчность,нищета
И нет такого преступления
Чегоб не видела страна

Такое общество преступно
Где нет развития страны
Где для одних то пресыщение
Другим чертоги нищеты!!!


Рецензии