Мы этой ночью, луной пропитанной

Мы этой ночью, луной пропитанной,
Стали друг другу судьбы подарками.
Ты, в страсти ставшая невоспитанной,
Снова раскрыла ресницы арками.

На занавесках пространства синие
Точных углов нам диктуют правила,
Но непослушные тела линии
Прямо в зрачки ты змеёй направила.

И эта тварь, в мозг вползая медленно,
Там серпантином рисует похоти.
Мы наплевали на всю вселенную.
Мы – это пламя без черной копоти.

Этим пламенем кинуло в небо нас!
…После экстаза на облако уложив,
Мягкой тучей закрыла ночь лунный глаз.
И прозвенели нам звёзды свой мотив

Мы разомкнули замки любовные,
Плавно остыли до несерьёзности…
Спрятал морфей нас в места укромные
И показал нам свои возможности….


Рецензии