Стих о ни о чём

Мгновение свистело мимо, но
я дал ему понять, что кимоно
в краю рябин - ни к чёрту, ни к селу!
Что сделал я?
А вам не всё равно?
Где пепел, там ищите и золу,
а где зола, там то, что было чем-то.


Рецензии