Ушедшая любовь

Среди забытых снов,
Дождей, ветров и буден ,
У счастья на краю ,
На выступе небес ,
Забытая любовь на перекрестье судеб ,
Решилась вдруг опять напомнить о себе

Глаза кричат "Прости"!
Душа в осколках боли.
Неужто в суете ты вспомнил обо мне?
Я сердце всё в крови
Держала на ладонях.
Как будто бы оно подранок на войне.

Ушедшая любовь
Вдруг стала нелюбовью.
Нет в прошлое дорог
И сожжены мосты.
Здесь победивших нет
И нет здесь поля боя.
На раненое сердце
Наложит время швы.

Туманами все сны ветра запеленают.
А счастье - лотерея в запутанной игре.
Куражатся года безжалостно срывая ,
Оставшиеся дни в моем календаре.

Среди забытых снов,
Дождей, ветров и буден,
На выступе небес
У счастья на краю,
Живет ничья любовь
Среди ничейных судеб ,
За небом , где-то там ,
В затеряном раю.


Рецензии
стих трогает. особенно хорошо написана последняя строфа.
лучше, чтобы подобного в жизни было меньше.
в конце третьей строки предпоследней строфы лишняя запятая

Серж Конфон 2   27.03.2023 04:06     Заявить о нарушении
Серж, благодарю за отзыв. Будем надеяться, что все у всех будет замечательно. Вам добра и успехов.

Елена Русакова 5   01.04.2023 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.