Ночь

Заколыхалось в тихом беспокойстве
Приволье снежно-белых даль,
Прошло уж время томного довольства,
Теперь видна глубокая печаль…
Уныние, и горечь, и досада –
Все это смоется волнами сна,
Наступит утром сладкая весна,
А что еще, открыв глаза, нам надо?


Рецензии