Поэты долг вернут. 1433

Мне жаль,  что вдаль   уплыли  паруса,
И  жизнь мою  любовью не украсят.
Но  всё равно  я верю  в  чудеса,
И  в прелесть  восхитительных   фантазий.

Об этом стих мой праздничный готов,
И  он  звучит мелодией  сонета.
И  строки в нём    пропитаны   мечтой,
Духовностью  восторженных  поэтов.

Избранников особенной судьбы,
Наследникам божественной  вселенной.
Не зря с небес им сброшены   мосты,
Чтоб утопали в  счастье  несомненном.

И  нам  они долги вернут   за это,
Стихами,  до последнего куплета.
2021г. декабрь.


Рецензии