снег идёт

ты солжешь
даже если будет не о чем
снег идёт
ну а прочее -мелочи
боль пройдёт
ты решишь , что все это незачем
а потом как ребёнок
будешь просить понять
забывая слова
зачеркнешь все грехи
ты раскаешься
я боюсь твоей правды
она сменой глаз так меняется
знаешь , снег перестанет
а прочее -все-таки мелочи
я совсем не скажу
даже если найду о чем.


Рецензии