Осташкову

Приласкай меня светом ангельским,
От метелей-обидчиц укрой!
Полон нежности и романтики, -
Оживаю, любимый, с тобой!

Благодатно в домах намоленных,
Где в печали и в радости ждут.
Распрощаюсь там с меланхолией,
И откроется к счастью маршрут!

Приголубит метель январская,
Селигер свежий стих напоёт.
Взгляд небес окрыляет яркостью, -
Устремляюсь душою вперёд!


Рецензии