Солнечный лучик

Солнечный лучик
Сквозь тучи пробирается,
Маленький лучик,
А всех согреть старается...

Припев :
Маленький лучик
Весёлый озорной,
Солнечный лучик —
Приятель мой и твой.

Солнечным зайчиком
По утрам ласкается,
Если запустишь—
В постельку забирается.

Припев тот же.

Мы с ним попрыгаем,
В прятки поиграем...
С аппетитом вкусную
Кашу уплетаем.

Припев тот же.

Солнечный лучик
Со всеми обнимается.
Маленький лучик,
А радовать старается...

Припев тот же.

Протяни и ты свои
Тёплые ладошки...
Обогрей своим теплом
Солнечную крошку.

Припев :
Маленький лучик
Весёлый озорной,
Солнечный лучик—
Приятель мой и твой.

2018 г.


Рецензии