Дочь

Краски разбросала осень,
Сверкают купола церквей.
Знаю, ждёшь ты очень,
От дочурки радостных вестей.

Мчатся годы, неподвластны нами,
Бегут, иногда за поворот.
Мы не знаем, что случиться с нами,
Через месяц или через год.

Надо жить, радоваться Солнцу,
Прощать, обиды обрывая нить.
Приходить к священному колодцу
И Всевышнего благодарить.

А ветер скоро паутинку свяжет,
Споют птицы у ручья.
Приедет дочь к тебе и скажет:
«Здравствуй папа – это я!»


Рецензии