Гештальты

Теперь стало модно ходить к психологу,
Учиться гештальты свои закрывать,
Планировать день, обратившись к астрологу,
Чтобы подробно все рассчитать.

Не знаешь как быть-заведи себе коуча,
Уж он-то раскроет желания твои,
И ты не к друзьям обратишься за помощью,
И станешь вообще избегать родни…

Ведь беды только из прошлого тянутся,
Семья, к тому, же всему виной…
А ставили в угол-травмы останутся,
Поэтому стала теперь такой…

Любила в жизни одних абьюзеров,
Себя не ценила в угоду всем,
И все отношения были обузой
И главной причиной твоих проблем.

Смотрю и думаю: есть немодные?
Хочу как в добрые времена
Токсично плакаться тем, кто дорог,
На кухне сидя с бокалом вина…


Рецензии