Шапка для Зайчика

В зимнем лесу снега, да разгул колдовства,
А у зайчонка мёрзнет его голова.

Шапку да шарфик скорее б ему связать.
Шапку связать... Только уши куда девать?

Он, непоседливый, ушками хлоп, да хлоп.
Ночью холодной не спит, прыг, да прыг в сугроб.

Лапками босыми ставит автограф свой.
Заинька мёрзнет. Да зайка этот не мой.


Рецензии