Песня..

Паруса развевает любовь...
В океане мечты безбрежной..
И ветра чувств наполняют новь..
И судьба окрыляет надеждой.
     припев..
   Так важно верить нам,
   Что есть любовь,
   Что есть надежда..
   И счастье ждёт
   Нас где то там
   В дали безбрежной...

Есть остров счастья для двоих...
И он нас ждёт... необитаем
Он для других.. и там любовь
Земная...  нас встречает....
      припев..

Паруса развевает любовь
И ветра вдаль уносят с собою
Нас в неведомую счастья новь
Где надежда окрылена мечтою..
      припев..


Рецензии