под ночь становится тяжело

Не удивляйся
Если найдешь мое тело безжизненным в белой коробке
Не удивляйся
Если следы от убийства на нем глазированы в водке
Не удивляйся
Если в записке разборчивый, бусинный правильный почерк
Не удивляйся
Если в графе о причинах тоски только праведный прочерк


Рецензии