Месяц до весны

Прошли два месяца зимы,
Февраль- короткий месяц.
Ещё чуть- чуть, и снова мы
Пальтишки в шкаф повесим,
Преобразимся в пять минут-
Чулочки,туфли, плащик…
Мужчины головы свернут,
На нас глаза тараща.


Рецензии