Хочу пропасть для всех...

Хочу пропасть для всех и раствориться
В завесе облачной, укрывшей горизонт,
Залечь пластом, с землёю телом слиться,
До бессознания глядеть в небесный свод.

Пересчитать все звезды во вселенной,
Пока энергия земли питает плоть..
Забыть о  трудностях пути юдоли бренной,
Где каждый из живущих только Гость.

Всю напитав себя Землёй и Небом,
Набраться сил, чтоб в новый бой вступить.
И вновь искать то Зрелища, то Хлеба,
Меч обнажая каждый раз за право ЖИТЬ!!


Рецензии