Страсти по СП, до сих пор не утихают...

Украину допустили.
Чтобы наш газопровод,
Они точно зарубили,
Предоставили отвод,
Эти евроидиоты,
Не подумали о том,
Что козла они впустили,
В европейский, общий дом,

А теперь все чешут репу,
Если будет холодать,
То, придётся им для смеху,
Хунту, попросту послать,
Ну, а боши утверждают,
Что платить им не с руки,
Так, Газпром они кидают,
Договорам, вопреки… .


Рецензии