Смерть длиною в жизнь

Одиночество гнётом стотонным
Грудь сдавило, как будто навечно.
Не услышит никто мои стоны,
Чувства молча несут безупречность.
 
Отжимая привязанность с болью,
Пустота проникает в сознание
И уже не болею любовью,
Забывая её очертания.

Но однажды как освобождение,
Просыпаюсь я, будто свободный
И не чувствуя гнётов давления,
Заполняюсь реальной любовью.
 
Не понятно откуда явилась,
Изливаясь из недр души,
Вдруг, любовь ко всему проявилась,
Расправляя недавний зажим.
 
Пустота заполняется звуком -
Этой жизни, что с нами играет,
Все - когда-то поникшие духом,
В свой черёд, безмятежно взлетают

Для чего это всё, - я не знаю,
Этот путь - бесконечный сюрприз,
Мы рождаемся и умираем
Смерть, длиной в многогранную жизнь.


Рецензии