Студенческое время

Студенческое время -
Прекрасная пора.
Друзей лихое племя,
Учебников гора,
Конспекты, курсовые,
Чаёк по вечерам...
Денёчки молодые,
Как дороги вы нам!

Пускай вахтер грозится
И сессия грядёт,
Студент повеселиться
Всегда часок найдёт.
С гитарой посиделки,
Поход в кинотеатр,
Для КВНа спевки-
Всему студент наш рад.

Пусть быстро пролетают
Студенчества года,
Не каждый забывает,
Каким он был тогда.
И дружба не стареет
С ушедших бурных лет.
Нам душу обогреет
Воспоминаний свет.


Рецензии