Под паранджой

Улетела я в Шарджу
примерять там паранджу)
мне б сменить страну и мужа,
но боюсь не потяну
от запретов я помру)

самолёт на Эмираты
я привыкла дома к маске
даже если в парандже
буду строить шейхам глазки
вызубрю арабский

замуж выйду за султана
двадцать пятою женой
из гарема бы удрала
душно мне под паранджой!)
мне милее дом родной)!

28.12.21


Рецензии