Слова

Сколько раз ты клялся,
А я цеплялась за слова,
Ты вновь вернул мне счастье,
Но больше не искрит душа твоя.
А я надеялась,
Что вновь почувствую тепло
Хотя все в прошлом,
И давно уже не то..
Я же верю,
Верю, что любил
Конечно нужно время,
Но только ты остыл.
А я устала,
Устала лгать тебе в глаза,
Ведь я любила,
А ты бросал слова.
 


Рецензии