Все, для милых улыбок и рук!

Красиво - расплавленное олово-
Живое - трогал, нет?
Чугун горячий - прекрасен!
Яркий, страстный - (потей)...

Шпинель огоньками играет -
Показывает треугольники розовые,
Прямоугольники, и вдруг, белы!
Поверни - бардовые - темное огниво - камень судьбы!

Цвет бледный, густой - заигрывают!
Заиграться то, дадут?
Горячий, холодный?
Все в страстях - все, для милых улыбок и рук!

+++++++++++++++++++++++++  2090 Все, для милых улыбок и рук! ++++++++++++++++++++


Рецензии
Наташа, Вы расплавленное олово сравниваете со всеми красками и всё это для милых рук, с теплом

Гала Смирнова   22.01.2022 16:53     Заявить о нарушении
Так! Спасибо за визит!

Наталья Смирнова 17   22.01.2022 23:42   Заявить о нарушении