Зимы русские снежны,

               

                Зимы русские снежны,
                Непроглядно темны,
                Расстоянья - безбрежны,
                Горизонты - ясны. 

                Здесь подолгу нет солнца,
                Здесь полгода зима, 
                Но душа отзовётся,
                Жизнь , как чарка, полна.

                Пусть мне скажут иные:
                "За бугром как в раю".
                Всё равно лишь Россию
                Всей душою люблю.
         


Рецензии