Тайники души

Кто пир души своей познает,
покой потерян навсегда,
его стихия увлекает
как красота или вода.

Как тот огонь и водопады,
как все деревья и цветы,
беру энергию такую
я в тайниках своей души.

Всё объяснить довольно сложно,
подвластно чувствам это лишь,
но ты как птица в поднебесьи
в своих познаниях паришь.

О, это чувство упоения,
высоты мысли и мечты,
дороже всех богатств на свете
есть тайники своей души.
22.01.2022


Рецензии