Русскому гению

Родился в России - целеустремлённо живи,
Спокойно и мудро для всего мира твори,
Достоинство гениальной мысли в душе сохрани,
И как можно дольше в России молчи,
За слово правды гения объявляют врагом,
Не становись, как они, сволочью и дураком.

1987г


Рецензии