а что между нами? а между нами тайна

— Только попробуй проболтаться, что между нами было своим друзьям!
Будешь моментально депортирован на свой диван!
— Только проболтайся, что между нами было подругам своим!
Будешь каждую ночь местоположением моим!
_________________________
а что между нами было? а было — всё.
мы самое сокровенное держим в тайне.
от белых заснеженных зим до радужных летних полос.
и что между нами было — всё неслучайно.

а что между нами? а между нами всё тайное


Рецензии