УШЛО

УШЛО..!
Ромашка! Тонкий стебелёк!
И лепестки, как бархат кожи!
Живет в моей душе цветок,
Из прошлого...
И сердце мне тревожит..!
Был долог путь! Гремели грозы..!
А я всё шел! Куда? Зачем?
И небо проливало слёзы
Смывая с сердца её плен...
А я всё шел, Судьбу минуя..!
В тумане призраков искал..!
Все забывал, других целуя!
 Других лаская предавал
Свою судьбу! Ромашки нежность...
И пробил Час! Пришла тоска-
-Расплата! Предал Её верность!
Мне не испить из Родника!


Рецензии