ЖаркИ твои уста

Я о дождях писал и много,
Что посылают жизнь Земле
Они, как сама Жизнь! От Бога
У всех народов Он в Хвале

Как много в жизни он решает,
Леса погибли(бы),поля...
Но, я на Миг! Не представляю-
Как смог прожить(бы)без тебя

Равно дождям, мне душу поишь
Ах, как жаркИ твои уста
Ты для меня ковчег, что Ноев,
А без тебя и жизнь пуста.


Рецензии
Искренно, образно, страстно!
С теплом души,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   22.01.2022 16:52     Заявить о нарушении
Татьяночка, Спасибо !
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   22.01.2022 21:22   Заявить о нарушении