Ты мне нужна

Ты мне нужна, я это сердцем понимаю.
Но добиваться ли тебя, увы, увы, не знаю.
Ты абсолютно чётко мне ответила тогда,
И есть ли смысл вновь коснуться слухом льда?

Я так хочу, чтоб ты мне позвонила,
И голосом своим печаль мою убила.
Ну, просто, как Ирина Муравьева,
Жду этого звонка, как с неба грома.

При взгляде на других
Не вижу я того, что есть в тебе,
И как поймать тот жизни миг,
Чтобы не просто так ты улыбнулась мне?.. 


Рецензии