Летучий голландец

Когда сбегут все крысы с корабля,
Когда нас позовут ветра лихие,
Мы выйдем тенью из небытия
На встречу неизведанной стихии.

Расправит парус алая заря,
И на борту "Летучего голландца",
Мы окунемся в бурные моря,
Непостижимого, астрального пространства.

В подобных океану небесах,
В крутых потоках солнечного ветра,
В открытом космосе, на полных парусах,
По Млечному Пути пройдём кометой.


Рецензии