В Москве получше, чем в Париже

Пусть ярче счастье воссияет,
Пусть не спеша идут года,
Пусть каждый день – жизнь поясняет:
Как, чем прекрасна и когда!

Пусть будут близкие поближе,
Приятный – дольше разговор.
В Москве – получше, чем в Париже,
Её – влюбляет всех задор!

Мечты родятся в ней какие,
Как велики масштабы дел!
Она – лицо всея России,
Успеть в ней – всё, что захотел!

Мечты загадывай – любые,
Найдётся дело в ней – для всех!
Её не зря любят, любили,
Она – страны большой успех!


Рецензии