Океаны страсти белоснежной

Океаны страсти белоснежной,
Изморозь со стразами мечты -
Утопает в неге моя нежность,
Полыхает алое внутри.
Ветер вольный,
Безудержный, разгулявший,
Колыхай, в отчаяньи реви.
Стужи принеси трескучим вальсом
Развевай мороз и береди.
Неба синь разбуженная блекнет,
Облаками занавесит высь,
Заартачил воздух свежетерпкий
Под свирели вычурный каприз.
Багровеют розы полыхают,
Грудь отверстая истомою полна,
Чувства птицей вольной пролетают -
Междометьями седые облака.
В океаны страсти белоснежной
Погружаются и тонут в вышине.
Кубырем кружится моя нежность
Ветра свист разбуженный во мне.
Одарит природа всей любовью
Изморозью, стразами мечты
И идешь-бредешь как ветер вольный
По дорогам пламенной зимы.


Рецензии