Я так хочу тебе сказать

Я так хочу тебе сказать…
Тебе сказать, что я скучаю.
Словами сложно передать,
Что чувствую, когда тебя встречаю.

Ты даришь мне рассвет в глазах,
Искристый, светлый, нежный взгляд,
Улыбки радостную весть,
Какую хочется прочесть.

Я так скучаю по рукам твоим теплу,
По волосам вороньему крылу,
Мне не хватает радости и лёгкости твоей,
И так не терпится увидеться с тобою поскорей.


Рецензии