чуть

 

                                                                                                Владимиру Кромкину   на  «и си рунады тебе усладой…» 

рулады водки сладкозвучной
чуть тронут неказистый слух
и разольётся лирой чудной
ея нечаянный испуг
с коленей влажных дуновеньем
вспорхнёт и горлицей в эфир
небесный выйдет Афродита
чуть пеной кружки оросив...





   07.01.2022 в 18:36


Рецензии