И. И. Казанков. Жизнь под острым углом! 3 часть

  Повесть - быль. Качество продукции.
 
 Качество продукции - основная тема!
 Ему все отдается: жизнь, здоровье, время!
 Директор неуемен, в постоянном поиске!
 Покупатель рад: Накормлен и напоен он!
 Есть колбасные изделия, молочная продукция!
 Есть напитки, крупы есть! И цена - доступная!
 Свиные ребрышки - рагу! Вот народный наш продукт!
 Их только надо отварить, что хочешь, можешь налепить!
 Пироги с перловкой, мясом! Подкоголи, варенники!
 Драники и плов! Можешь кинуть в холодец!
 Народ наш незатейливый, народ наш - молодец!
 Почему простой народ дольше богатеев то живет?
 Ест народ наш коллаген, что в бульоне от костей!
 Выживет простой народ! Казанков - не подведет!
 Деткам есть мороженое и йогурт есть!
 Только вот спиртного пьющим людям нет!
 Наш директор - коммунист!
 К легким деньгам не привык!
 Не хочет спаивать народ,
 Он - своим трудом живет!
 А напитки есть и немалый выбор!
 Есть Дюшес, есть Лимонад!
 Тот, что много лет назад
 В детстве все мы пили!
 Есть своя вода Кристалл!
 Пьют ее и стар и мал!
 На продукции есть ГОСТ!
 Она - экологична!
 Вся сила в мясе - слоган есть!
 Ему у нас большая честь!
 А за директора прозорливого,
 Люди  Богу молятся!
 О нем слагают песни, сказки и былины!
 В свой Юбилейный славный год
 Живи Иван счастливо!

 Продолжение следует...
 
 


Рецензии