Привет, друзья моего детства!

Привет, друзья моего детства!
Быть может встретимся весной,
От тоски это лучшее средство,
Когда за окном дождь затяжной.

Поговорим о семье и о детях,
Большинство уже внуков растит,
Немного о том, что пишут в газетах,
С каким трудом искали дефицит.

Как дружили домами, подъездами,
И в школу ходили весёлой гурьбой,
Теперь видимся лишь проездами,
Каждый живёт своею судьбой.

Но может встретимся ненадолго,
Так хочется в глаза взглянуть,
Чтоб память навсегда не смолкла,
Друг к другу в гости заглянуть.

И пусть года летят стремительно,
Желаю счастья от души и тепла,
А также любви и удачи включительно,
Чтоб жизнь сложилась и была весела.


Рецензии