Цветы Вселенной

У каждого человека жизнь своя,
Как у любого во Вселенной цветка,
Каждый цветок Вселенной красивый,
Не каждая душа в мире бывает счастливой,
Счастливым станет каждой души лепесток,
Когда человек осознает, что мозг это Бог.

1987г


Рецензии