Ты сегодня с одной

Ты сегодня с одной,
Завтра – кто-то другой
Опаляет огнём твою плоть,
Душу в адские бездны ведёт.

Ты так хочешь забыться в объятьях любви,
Пошлых ласках, банальной, слепой пустоты.
Как Евгений Онегин, ты ищешь не там,
Ну а время не знает сих жизненных драм.

Поищи в своём сердце хоть искру тепла,
Час неровен, быть может, поймёшь ты когда,
В этой мелочной жизни, живя лишь своим,
Ты рискуешь навечно остаться один.


Рецензии