С добрым утром, милая

С добрым утром, милая,
Нежная, любимая,
Ласковое солнышко, девочка моя!
Как всегда красивая и необъяснимая,
Ранним сном томимая, добрая моя!
Улыбнись мне радостно,
Посмотри, как сладостно
Просыпается за окнами
Новый светлый день;
Как играет, дразнится,
Малышом куражится,
От кого-то прячется солнечная тень.
Ты послушай песенку,
Птиц небесных вестницу
О далёких, сказочных, неземных краях.
Улыбайся, удивляйся,
Солнцем в небе наслаждайся.
С добрым утром, милая!
Я люблю тебя!


Рецензии