О ком говорят...

Сейчас весь мир гадает, что же задумал Путин. Версий много! Но что будет на самом деле, никто заранее знать не может. Всё, что он делает, - неожиданно. В какой-то момент реальность под воздействием его воли меняется и мы оказываемся уже в новой реальности.


Рецензии