Зачем так тихо ты вздыхаешь

Зачем так тихо ты вздыхаешь,
Саму себя спеша винить,
И делать вид, что понимаешь,
Как тяжело мне всё простить.
Ты не устала от обмана,
Воздушных слов и громких сцен,
Манить в объятия капкана,
По-мерзкому используя мой плен?
Чего ты хочешь? –
Обьясни мне!
Хотя, смогу ли я понять?!
Ты разбиваешь всё и трощешь,
Лукаво зная, что вернусь опять.
Ты так безжалостно красива.
О, как же я люблю тебя!
Но почему ты так фальшива?
Уж не понять мне никогда!!!


Рецензии