Мимо он пройдет...

Равнодушие, как молот,
Может насмерть вас убить,
А в душе мороз и холод
Могут сердце вам разбить!

Равнодушный-почти мертвый,
Что ему и боль, и страх?!
Мораль, совесть уже стерты,
Равнодушие... в глазах...

Мимо он пройдет больного,
Не тревожит ваша боль...
Нет  в  душе  его живого
Занят он самим собой!!!

Что ему твои проблемы?
Что  ему  твоя  душа?!
У него... другие темы,
Коли жизнь так хороша!

Не привык жалеть, помочь.
Нет души - стена глухая!
Мимо он пройдет и прочь!
У него душа... гнилая!!!


Рецензии